Kunsttage Barsinghausen

25. und 26. Februar 2017 (Sa. 13-18 Uhr, So. 11-18 Uhr)

Bei der bereits 13. Auflage der Kunsttage in Barsinghausen präsentieren sich am 25. und 26. Februar mehr als 100 Künstler auf einer der längsten Kunstmeilen in der Region Hannover im Schulzentrum "Am Spalterhals". Die in liebevoller Handarbeit von den Künstlern gefertigten Einzelstücke finden dabei ihre Liebhaber und die Kombination von erlesenem und traditionellem Kunsthandwerk mit trendigen Designs machen diesen Markt zu einem Geheimtipp in der Region und zu einem Erlebnis für jeden Besucher.

Viele Künstler lassen sich beim Arbeiten über die Schulter schauen und die Besucher können bei verschiedenen Vorführungen die Entstehung der Produkte und die Techniken genauer kennenlernen, wie z.B. das Klöppeln, Holzdrechseln, Töpfern, die Papiergestaltung bis hin zur Herstellung einer Waldorfpuppe oder das Bemalen von Seide.

Nach dem gemütlichen Bummeln und Fachsimpeln lädt zum Ausruhen mit kleinen Speisen und Getränken das Künstlercafé ein. Zur Auswahl stehen mehr als 50 verschiedene Kuchen und Torten, die von den Ausstellern gebacken wurden.

Ort: Schulzentrum „Am Spalterhals"

Adresse: Am Spalterhals 12, 30890 Barsinghausen

Termin: 25.02. und 26.02.2017

Öffnungszeiten: Sa. 13:00 bis 18:00 Uhr und So. 11:00 bis 18:00 Uhr